Inicio ProductosPolvo del ácido hialurónico

Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos

Certificación
China Beyond Biopharma Co.,Ltd. certificaciones
China Beyond Biopharma Co.,Ltd. certificaciones
Comentarios de cliente
¡Aprecio realmente su experiencia en materiales del colágeno, ahorra me mucho tiempo y la energía, el mejor proveedor del colágeno que he trabajado nunca con!

—— Charlie Bingham

Ofrecen precios competitivos con buena calidad, ésta es toda la necesidad de un fabricante y de un proveedor del colágeno.

—— Tatiana Buendia

He trabajado con ellos durante mucho tiempo, ellos suministro siempre el colágeno estable sin ningunos problemas inesperados.

—— Jim Findlay

Estoy en línea para chatear ahora

Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos

Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos
Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos

Ampliación de imagen :  Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos

Datos del producto:
Lugar de origen: China
Nombre de la marca: BBP
Certificación: ISO9001, US FDA Registration
Número de modelo: BBP-HA-15
Pago y Envío Términos:
Cantidad de orden mínima: Negociables
Precio: Negotiable
Detalles de empaquetado: El bolso 1KG/, entonces 10 bolsos introdujo un tambor de la fibra.
Tiempo de entrega: Dependiendo de su cantidad del PO
Condiciones de pago: T/T
Capacidad de la fuente: 2MT/mes

Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos

descripción
Nombre del producto: Polvo del ácido hialurónico estándar: Estándar de la UE GMP
Análisis de la ha: el >95% por método del EP CAS N °: 9067-32-7
DMF: Sí, DMF disponible Uso: Protección sanitaria común/de ojos
Alta luz:

Polvo de Hyaluronate del sodio

,

ácido hialurónico en cosméticos

Polvo estándar del ácido hialurónico de la UE GMP para la protección sanitaria común/de ojos

 

Función del polvo del ácido hialurónico

 

1. Para la salud común.

La gente toma el ácido hialurónico para los diversos desordenes comunes, incluyendo osteoartritis. Puede ser tomada de palabra o ser inyectada en la junta afectada por un profesional de la atención sanitaria.

2. Para las ventajas de la protección de ojos.

El FDA ha aprobado el uso del ácido hialurónico durante ciertas cirugías del ojo incluyendo retiro de la catarata, el trasplante córneo, y la reparación de una retina separada y de otras lesiones de ojo. Se inyecta en el ojo durante el procedimiento para ayudar a substituir los líquidos naturales.

3. Para el cuidado de piel.

Algunas personas aplican el ácido hialurónico a la piel para las heridas curativas, quemaduras, úlceras de la piel, y como crema hidratante. Es un componente crítico de la piel que ayuda a conservar la humedad, guardando la empresa de la piel, y previniendo arrugas añadiendo el volumen a la piel.


Características rápidas del polvo del ácido hialurónico

 

 Nombre material  Polvo del ácido hialurónico
 Origen del material  Fermentación de las bacterias
 Color y Apperance  Polvo blanco
 Norma de calidad  Grado inyectable, con control adicional en la endotoxina 
 Pureza del material  95%-105%
 Contenido de agua  el ≤10% (105°for 2hours)
 Peso molecular   Alrededor 1000 000 Dalton
 Densidad a granel >0.35g/ml como densidad a granel
 Solubilidad  Solubilidad perfecta en el agua
 Uso  El descenso de ojo de Pharma, quema el ungüento tópico
 Certificado del GMP  Certificado de la UE GMP
 Documentación de DMF  Sí, DMF está disponible 
 Vida útil  2 años a partir de la fecha de producción
 El embalar  Embalaje interno: Bolso sellado de la hoja, 1KG/Bag, 5KG/Bag
Embalaje externo: tambor 10kg/Fiber

 
¿Cómo hacen los trabajos inyectables de la ha del grado para la salud común?

1. El hyaluronate del sodio es el componente principal del líquido sinovial común y es uno de los componentes de la matriz del cartílago. Actúa como lubricante en la cavidad común para reducir la fricción entre los tejidos, y al mismo tiempo ejerce un efecto elástico, que amortigua el daño del cartílago articular. Inyectando el peso de molecularidad elevada, la alta concentración y la alta elasticidad del hyaluronate del sodio en la cavidad común pueden mejorar perceptiblemente la reacción inflamatoria del tejido sinovial, aumentar la función de la viscosidad y de la lubricación del líquido común, proteger el cartílago articular, y promover la cura y la regeneración del cartílago articular. Alivie el dolor y aumente la movilidad común

 

2. las moléculas del hyaluronate del sodio tienen un efecto estabilizador sobre los receptores del dolor común, y su función de la barrera puede prevenir con eficacia la difusión de mediadores inflamatorios y reducir el estímulo de receptores químicos en los receptores del dolor. Alcance la protección contra dolor común.

 

3. el ácido hialurónico se puede también implicar en la síntesis de los agregados proteoglycan del cartílago, para poder realizar el metabolismo normal del cartílago articular, de tal modo alcanzando el propósito de tratar osteoartritis.

 

Hoja de especificación del polvo del ácido hialurónico

 

 

ARTÍCULOS

 

ESPECIFICACIONES (MÉTODO DE PRUEBA)

 

RESULTADO

Aspecto Blanco o polvo casi blanco o agregado fibroso Conforma
Identificación    
A: Absorción infrarroja Cumple con el pH. EUR. Espectro de la referencia del hyaluronate del sodio Cumpla
B: Reacción del sodio Positivo Positivo
Aspecto de la solución El claro y la absorción es NMT 0,01 en 600nm Despeje, A600nm=0.002
Peso molecular Divulgue el valor de la prueba 1.11x 106 Dalton
Análisis del hyaluronate del sodio el 95% -105% 100%
Viscosidad intrínseca Divulgue el valor de la prueba ³ /kg de 1,87 m
Pérdida en la sequedad Menos el than10% (USP731) 8,5%
Ácido nucléico La absorción es NMT 0,5 en 260nm 0,06
PH (solución 1%H2O) 5.0-8.5 (0,5% soluciones) 6,5
Proteína el ≤0.1% (en la sustancia secada) 0,03%
Cloruros el ≤0.5% el <0.5%
De metales pesados NMT10 PPM Paso
Hierro ≤80 PPM (en la sustancia secada) 13.6ppm
Solventes residuales (etanol) los ≤0.5% 0,008%
Contaminación microbiana <100cfu> <10cfu>
Endotoxinas bacterianas <0.5IU/mg <0.5IU/mg

Contacto
Beyond Biopharma Co.,Ltd.

Persona de Contacto: Eric Lee

Teléfono: +8613636378924

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)